Von der Spezialimmobilie zum multifunktionalen Normalgebäude. Wohnen im Alter. - Bultmann, Stephan J.; Krings-Heckemeier, Marie-Therese; Feddersen, Eckhard (Hammonia, 2003)
Das Thema rund um das "Wohnen im Alter" setzt sich in der Wohnungswirtschaft in Bezug auf die Anpassung des Wohnungsbestands verknüpft mit Serviceangeboten immer mehr durch. Man erkennt die alte Bewohnerschaft als "gute Mieter" und bietet ihnen Lösungen an. So können sie den Zeitpunkt eines Umzugs in ein Altenheim - im Interesse von Bewohnern und Unternehmen - häufig erheblich verzögern. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohngebäude; Alter Mensch; Wohnungstyp; Dienstleistung