Statistischer Jahresbericht 1973. Vierter Vierteljahresbericht 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Beide Teile des Berichtes enthalten Daten zur sozio-ökonomischen Struktur der Stadt Ludwigshafen von 1973.
Keywords: Statistik; Stadtentwicklungsplanung; Demographie