Richtlinien für Anlagen des ruhenden Verkehrs (RAR). - Blauermel, Gregor (My University, 1974)
Die von einem Arbeitsausschuß der Forschungsgesellschaft für das Straßenwesen erarbeiteten Richtlinien sollen für die Bauämter kleinerer Städte die notwendigen Arbeitshilfen sein. Die Richtlinien umfassen die Abschnitte Der ruhende Verkehr in der Stadtplanung; Bedarfsermittlung; Entwurf; Bauliche Gestaltung; Benutzung und Betrieb; Anhang. Abgedruckt sind die Abschnitte ,,Entwurf'' und ,,Bauliche Gestaltung''.
Keywords: Verkehrsfläche; Parken; Flächenbedarf; Ruhender Verkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsbedarf; Verkehr; Stadtplanung; Planung