Untersuchungen zu Arbeiten aus der Thematischen Kartographie mit Hilfe der EDV. - Oest, Kurt; Knoblauch, Peter (My University, 1974)
Bibliographie der relevanten Fachliteratur über den gegenwärtigen Forschungsstand der EDV-Einsatzmöglichkeiten in der thematischen Kartographie mit jeweiliger Skizzierung der in der Veröffentlichung behandelten Problemkreise. Erfaßt wurden etwa 200 Arbeiten ab 1968, wovon 28 den fachlichen Randgebieten zuzurechnen sind.
Keywords: Kartographie; EDV; Literaturbericht; Bibliographie