Integrationspotenziale drei Jahre nach den Schlagzeilen. - Junk, Oliver; Schmidt, Gabriele (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2017)
Gabriele Schmidt interviewte Dr. Oliver Junk, Oberbürgermeister von Goslar, zu fehlenden Nachwuchskräften, der Aufnahme von Geflüchteten und Integrationspotenzialen des ländlichen Raums.
Keywords: Ländlicher Raum; Kleinstadt; Mittelstadt; Schrumpfung; Kommunalpolitik; Einwanderung; Ausländer; Integration; Bevölkerungsentwicklung; Verwaltungshandeln; Kooperation; Ausländerintegration; Flüchtling; Räumliche Verteilung; Demographischer Wandel; Kommunale Integrationspolitik