Über die Reduktion von Lösemitteln. - Akkerman, Jaap Michiel (My University, 1992)
Die geeignetste Beurteilungsform für Lacke hinsichtlich ihrer Umweltbelastungen ist durch berechnen der Emissionen in längeren Zeiträumen, bis 20 Jahre, zu erhalten. Nach dieser Bewertungsart lassen sich auch High-Solid-Lacke von Wasserlacken zutreffend unterscheiden. (-y-)
Keywords: Umweltschutz; Umweltbelastung; Emission; Farbe; Lack; Lösemittel; Toxizität; Bewertung; Schadstoffreduktion; Alkydharz; Wasserlack; Beurteilung