Bestand und Struktur der Gebäude und Wohnungen. Ergebnis der 1% Wohnungsstichpobe 1978. - Herberger, Lothar (My University, 1980)
Der Bericht gibt einen ersten Überblick über Bestand und Struktur der durch die einprozentige Wohnungsstichprobe erfassten nichtlandwirtschaftlichen Gebäude und Wohnungen. Im Vordergrund der Darstellung stehen die Miet- und Eigentumsverhältnisse, Größe und Baujahr der Wohnungen sowie qualitative Ausstattungsmerkmale wie Beheizung und sanitäre Einrichtungen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohnungsstichprobe; Wohnung; Gebäude; Bestand; Struktur; Ausstattung; Größe; Mietverhältnis; Eigentumsverhältnis