Aufgabenkritik. Beschlußvorlage der Verwaltung Bochum vom 2.10.1975 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aufgrund der finanziellen Situation der Stadt Bochum ist eine grundlegende Prüfung der vorgesehenen Aufgaben auf Zweckmäßige und wirtschaftliche Ausführung und Notwendigkeit unerläßlich geworden. Diese Arbeit, bezeichnet mit 'Aufgabenkritik', soll von einer aus Rat und Verwaltung gemischten Kommission geleistet werden.
Keywords: Verfahrensablauf; Kommissionsarbeit; Rationalisierung; Verwaltungsorganisation; Planung; Verwaltung