Achillesferse Support. - Frank, Dirk (K21 media AG, 2003)
Der vom Bundesministerium für Bildung und Forschung und der Deutschen Telekom getragene Verein "Schulen ans Netz" will mit dem Projekt IT works die Betreuung und Wartung von schulischen Computer- und Netzwerkausstattungen verbessern. difu
Keywords: Schule; Informationstechnologie; Wartung; Ausstattung