Sofort-Programm von 50.000 Sozial-Wohnungen. Zusätzliche Sozialwohnungen können der Bau- und Wohnungswirtschaft aus der Talsohle helfen, - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Präsident des Deutschen Mieterbundes, Dr. Paul Nevermann, stellte an die Bundesregierung auf einer Pressekonferenz anläßlich des Landesverbandstages der Mietervereine Niedersachsens in Hannover die Forderung, durch ein Sofortprogramm zur Wiederbelebung der Konjunktur beizutragen. Dadurch könnte das ,,Krankschrumpfen'' der Bauwirtschaft verhindert, gleichzeitig aber dringend benötigte Sozialwohnungen für Problemgruppen geschaffen werden.
Keywords: Wohnungsmarkt; Sozialer Wohnungsbau; Bauwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Politik; Volkswirtschaft