Vertragsfragen bei Gemeinschaftsantennenanlagen. - Hirschmann, R. (My University, 1977)
Verfasser erläutert die Vertragsgestaltung bei Gemeinschafts-Antennenanlagen Vertrag über die Benutzung der Antennenanlage (je nach Eigentümer und Betreiber), Möglichkeiten des Wartungsvertrages, Verträge mit Versicherungen.
Keywords: Gemeinschaftsantenne; Vertrag; Wohnungsrecht; Medien; Recht