Grund- und Karstwasseruntersuchungen im Hochschwabgebiet. T. 1. Naturräumliche Grundlagen. Geologie, Morphologie, Klimatologie. T. 2. Die Untersuchungen. Geschichte, Durchführung, Methodik. T. 3. Geophysik, Isotopenuntersuchungen, Hydrochemie. T. 4. Die Untersuchungen im Tragößtal. - Fabiani, E.; Weissensteiner, V.; Wakonigg, H.; Schmid, Ch.; Zojer, H.; Krainer, H.; Ertl, H.; Ott, R. (My University, 1980)
Der Bericht der Steiermärkischen Landesregierung über die Grund- und Karstwasseruntersuchungen im Hochschwabgebiet setzt sich aus 4 Teilen zusammen. Im 1. Teil werden die geologisch-morphologischen Grundlagen sowie die Niederschlagsverhältnisse im Hochschwabgebiet untersucht. Der 2. Teil befaßt sich mit der Durchführung und Methodik der Untersuchungen. Im 3. Teil werden die geophysikalischen, hydrochemischen und die Isotopen-Untersuchungen dargestellt. Der 4. Teil geht dann speziell auf die Untersuchungen im Tragößtal ein. geh/difu
Keywords: Geologie; Morphologie; Klimatologie; Karstwasseruntersuchung; Geophysik; Hydrochemie; Isotopenuntersuchung; Fachplanung; Wasserwirtschaft; Methode