Alternativenergien - Möglichkeiten in Österreich. - Turnheim, Georg (My University, 1981)
Überblick über die Technologien zur Umwandlung von Sonnenenergie in Wärme für die Warmwassererzeugung und Raumheizung und über die in einigen Ländern intensive Entwicklung von Technologien zur Stromerzeugung aus Sonnenenergie. Für Österreich relevant ist ein wahrscheinlich in den 80er Jahren fertiggestelltes solarthermisches, mit einem Wasserspeicherkraftwerk gekoppeltes Kraftwerk. ÖIR
Keywords: Versorgungstechnik; Strom; Wärme; Energieplanung; Alternativenergie; Sonnenenergie; Kraftwerk