Masterplan Radfahren. Umsetzungserfolge und neue Schwerpunkte 2011-2015. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Auf der Basis der Maßnahmenevaluierung des österreichischen Masterplans Radfahren 2006 und neuer Entwicklungen werden neue Schwerpunkte der Radverkehrsförderung erläutert. Im Vordergrund stehen dabei die bundesweite Radverkehrskoordination, die Förderung des Wirtschaftsfaktors Radfahren, Radfahrens als Gesundheitsförderung, die Förderung des E-Bike sowie die Integration des Fahrrads in den ÖPNV.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Fahrradförderung; Fahrradinfrastruktur; Fahrradverkehrsplanung; Integriertes Handlungskonzept; Masterplan