Mit eigener Energie. Dezentrale Energieversorgung. - Jursch, Ulrich (Hammonia, 2016)
Stabile Warmmieten, mehr Effizienz und technische Innovationen sind die Ziele für die degewo netzWerk GmbH. Das Berliner Wohnungsunternehmen degewo AG bündelt in der Tochterfirma alle Kompetenzen rund um die Themen Energie, Messen und digitale Infrastrukturen. Mit erstem Erfolg.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Dezentralisation; Alternativenergie; Energietechnologie; Energiespeicherung; Kraft-Wärme-Kopplung; Blockheizkraftwerk; Energieverbrauch; Messung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Selbstversorgung; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Digitalisierung; Smart Metering; Fallbeispiel