Die Produktivität des Sozialen - den sozialen Staat aktivieren. Sechster Bundeskongress Soziale Arbeit. - (:unkn) unknown (VS Verl. f. Sozialwiss., 2006)
Der Kongress dient dem Wissenstransfer zwischen der Theorie und Praxis Sozialer Arbeit, der Verständigung von Praktiker und Wissenschaftler über die gegenwärtigen sozialen Probleme und Unsicherheiten, über ihre je spezifischen Äußerungsformen und über die Aufgaben, die der Sozialen Arbeit daraus erwachsen. Die Beiträge des Kongresses geben neue Impulse zur theoretischen Vergewisserung und die Entwicklung handlungsorientierter Praxismodelle. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Wissenstransfer; Sozialstaat