BKI Baukosten 2016 Neubau. Teil 2. Statistische Kostenkennwerte für Bauelemente. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Enthält detaillierte Kostenkennwerte, mit denen Architekten und Planer spezifische Kosten berechnen und vergleichen können.
Keywords: Bauelement; Baukosten; Bauplanung; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert