Das barrierefreie Bad. Lösungen für den Bestand. - Sauer, Marcus (Hammonia, 2018)
Im Bestand gilt es, bestmögliche Lösungen für das barrierefreie Bad auch auf kleineren Grundrissen zu erreichen und die wesentlichen Anforderungen umzusetzen. Dabei schließen sich Komfort und Qualität keineswegs aus. Kostenoptimierte Systeme, Produkte und Module dafür gibt es.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Erneuerungsmaßnahme; Badezimmer; Modulbauweise; Fertigbauteil; Alter Mensch; Behinderter; Wohnform; Wohnungsqualität; Infrastrukturausstattung; Barrierefreiheit