Graben nach Lenné. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der ehemalige Luisenstädtische Kanal wird zum Grünzug und nutzbaren Freiraum umgestaltet. Das Lebenswerk von Lenné wird zusammenfassend erläutert. (da)
Keywords: Stadtbaugeschichte; Ausstellung; Grünzug; Gartenarchitekt; Lebenswerk; Klassizismus