Ausländerintegration - Fallbezogene und kleinräumige Arbeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Dokumentationsband liefert ein breites Spektrum über bereits gewonnene Erfahrungen mit ausländischen Arbeitnehmern und ihren Familien, die in der Mehrzahl in Stadtteilen von Großstädten wohnen. Die Dokumentation von konkreten Fällen im ländlichen Raum sowie in den kleineren Städten beschränkt sich auf wenige Beispiele. Insgesamt werden 124 Titel benannt, wobei nicht alle referiert sind. Im Schlußteil ist ein umfangreiches Register (Sachdeskripteren, Personen, Institutionen, Orte) veröffentlicht. sg/difu
Keywords: Bibliographie; Integration; Arbeit; Wohnungswesen; Schule; Bildungswesen; Versorgung; Freizeit; Sozialwesen; Gemeinde; Stadt; Hilfsmittel; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer