Zur Duldungspflicht von Immissionen in der neueren Rechtsprechung. - Schnitzerling, Manfred (My University, 1980)
Verschiedene Rechsprechungen zur Duldungspflicht von Immissionsbelastungen. Gesetzliche Bestimmungen zum Schutz gegen Lärmimmissionen. Dargestellt werden u.a. Urteile zur Immissionsbelastung durch eine Ölheizungsanlage, eine Schweinemästerei und durch Einwirken von Fluorabgas, sowie Immissionsschutzbestimmungen gegen Verkehrslärm, lärmverursachenden Anlagen und Fluglärm. za
Keywords: Recht; Immissionsschutz; Emission; Ölheizung; Schweinemast; Fluor; Abgas; Abwasser; Immissionsschutzgesetz; Verkehrslärm; Fluglärm; Lärmschutz; Rechtsprechung; Umweltschutz