Treptower Kulturmosaik 1978/79. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre, die sich vor allem an die Werktätigen, die sozialistischen Brigaden, die Schichtarbeiterkollektive und die Wohnbezirksausschüsse wendet, verzeichnet das kulturelle, Sport- und Unterhaltungsangebot des Stadtbezirks Treptow. Die einzelnen Kulturhäuser, Clubs, Vereine und Einrichtungen werden mit ihrem kontinuierlichen Veranstaltungsangebot vorgestellt; das Verzeichnis enthält auch die Adressen der Amateurtanzkapellen und Diskjockeys des Bezirks. Die Angaben erfolgen jeweils mit Öffnungszeiten und Fahrverbindungen; Sonderveranstaltungen sind jedoch nur ausnahmsweise mitaufgenommen. bp/difu
Keywords: Kultureinrichtung; Freizeiteinrichtung; Jugendclub; Sportverein; Kultur; Freizeit; Bildungswesen; Verein; Erholung