Extensivierung - eine brauchbare Alternative? - Wille, Martin (My University, 1992)
Das Konzept der Bundesregierung sieht die Marktentlastung durch Flächenstillegungen und Mengenreduzierungen, während das Konzept der Länder auf eine Markt- und Umweltentlastung durch Extensivierung gerichtet ist. - (Verf.)
Keywords: Agrarpolitik; EG; Bund; Extensivierung; International; Flächenstilllegung