Einsparung von Heizenergie. Intelligente Energienutzung und Schutz der Erdatmosphäre. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - Esser, Wolfgang (My University, 1990)
Im Frühjahr veranstaltete die SPD-Fraktion im Landtag NW in Düsseldorf ein Expertengespräch über das Theam Energieeinsparung.Die Beiträge erschienen dem Verfasser für die Architekten so wichtig, daß er einen Bericht darüber zusammengestellt hat.Einleitend wird über die Energieerzeugung und ihre Folgen berichtet, anschließend werden die deutschen Varianten der Umkehr der Energiepolitik kurz erläutert.Die Maßnahmen in Schweden und der Schweiz werden dargelegt.Die Beiträge der deutschen Experten werden umrissen.(-y-)
Keywords: Heizenergie; Energieeinsparung; Energienutzung; Atmosphäre; Klima; Umweltschutz; Umweltbelastung; Wärmerückgewinnung; Kraft-Wärme-Koppelung; Ökologie; Dezentralisation; Energiekonzept; Energieerzeugung; Treibhauseffekt; Benzinverbrauch; Flugverkehr; Einschränkung; Umweltpflege; Luft