Sozialorientierte Stadterhaltung als politischer Prozeß. Praxisberichte und Analysen zu Reformprojekten in Bologna und ausgewählten deutschen Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Berichte sollen Versuche dokumentieren, innerhalb des vorgegebenen finanziellen und rechtlichen Rahmens bei Sanierung soziale Reformziele praktisch umzusetzen. etc.
Keywords: Stadterhaltung; Sozialpolitik; Sanierung; Planung; Politik