Infrastruktur verfällt. - Arnold, Felix; Freier, Ronny; Geißler, René (Kommunal-Verl. GmbH, 2016)
Investitionen in die kommunale Infrastruktur sind eine wesentliche Voraussetzung für die Sicherung der Wettbewerbsfähigkeit und die Schaffung von Wachstumspotenzialen. Vor allem die kommunale Infrastruktur fährt jedoch seit Jahren auf Verschleiß.
Keywords: Kommunalpolitik; Investition; Infrastruktur