Ein neues Gesetz für den sozialen Wohnungsbau. - Feldmann, Gerd (My University, 1975)
Kurzbericht über das am 10.4.1975 vom Bundestag verabschiedete Gesetz zur Förderung von Wohnungseigentum und Wohnbesitz im sozialen Wohnungsbau.
Keywords: Eigentumswohnung; Gesetz; Wohnungseigentum; Wohnbesitzbrief; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Recht; Politik