Merkblatt für die Beschreibung von Vorbereitungs- und Steuerungsmodellen zur innerörtlichen Verkehrslenkung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Merkblatt wurde entwickelt, um Beschreibungen von Optimierungsverfahren des Verkehrsablaufs zu vereinheitlichen und den sachlichen Hintergrund transparent zu machen. Kernstück ist ein in tabellarischer Form dargestellte Systematik der Modellbeschreibung. Sie enthält die Informationen, die für eine ausreichende Kennzeichnung von Modellen notwendig sind. Dadurch können angebotene Modelle zur Verkehrssteuerung besser miteinander verglichen werden. gk/difu
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrslenkung; Verkehrssteuerung; Verkehr; Modell