Die Straßenbauinvestitionen des Bundes in den Jahren 1977 und 1978 und das Problem "Investitionsstau". - Fielenbach, Rolf (My University, 1978)
Für den Straßenbau standen aus Bundesmitteln im Jahr 1977 rund 6,3 Mrd. DM zur Verfügung. Im Entwurf des Straßenbauplans für 1978 sind insgesamt 6,6 Mrd. DM für die Bundesfernstraßen vorgesehen. In einer Tabelle sind für die Jahre 1971 bis 1976 die Mehr- und Minderausgaben gegenüber dem ursprünglichen Haushaltssoll angegeben. Haushaltsreste werden auf das nächste Jahr übertragen.
Keywords: Straßenbau; Investition; Fernverkehrsstraße; Budget; Verzögerung