Professionalisierung per RIS. - Kassner, Uwe (K21 media AG, 2004)
Ratsinformationssysteme (RIS) bergen ein großes Potenzial: Stufenweise ausgebaut, können sie den gesamten Geschäftsprozess der Ratsarbeit unterstützen. Vom Endergebnis "Ratsportal" profitieren auch die Bürger. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Informationssystem; EDV-Software; Kommunalverwaltung; E-Government; Ratsarbeit; Website