Die Preise bestimmt der Markt. - White, Darron; Brambring, Dominik; Turner, John (R. Müller, 2001)
Der Buchwert von Immobilienbeständen hat mit dem tatsächlichen Marktwert oft nur wenig zu tun. International verbürgte Bewertungsmethoden können realistische Zahlen liefern. difu
Keywords: Bodenpreis; Grundstück; Preisentwicklung; Ertragswert; Bewertungsmethode; Immobilie; Immobilienmarkt; Marktpreis