Bürgerumfrage 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die kommunale Bürgerumfrage von 1988 der Stadt Münster soll als Beurteilungsgrundlage, Orientierung- und Entscheidungshilfe für die Entscheidungsträger und für die interessierten Bürger der Stadt dienen. Ziel ist es, diese in einem einjährigen Abstand zu wiederholen, um Veränderungen der Einstellungen und Einschätzungen der Bürger zur Stadt insgesamt sowie die spezifischen Lebensbedingungen im engeren Umfeld wahrzunehmen. Die Bürgerumfrage wurde mit Fragen zur Wirtschaftspolitik Verkehrspolitik, Sozialer Infrastruktur in Anlehnung an die Erfahrungen der Bundesanstalt für Landeskunde und Raumordnung (BflR) in Bonn - Bad Godesberg und anderer Städte durchgeführt. kl/difu
Keywords: Bürgerbefragung; Kommunalpolitik; Bewertung; Lebensbedingungen; Wohnumfeld; Verkehrspolitik; Umweltschutz; Arbeit; Befragung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik