Die Wohnungspolitik der sozialen Marktwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In dieser Schrift wird die Wohnungspolitik der sozialen Marktwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland von 1950-1980/82 als ein in sich geschlossenes raumzeitliches Teilkontinuum der Entwicklung unserer Industriegesellschaft aufgefaßt und nach seinen Denkgrundlagen gesucht, um verfehlte Ansätze ihrer staatlichen Ordnung zu erkennen und in Einklang mit Grundsätzen der wozialen Marktwirtschaft zu bringen. Als Prototyp eines sozialökonomischen Teilkontinumm der Industriegesellschaft werden in Teil 1 zwölf Grundgleichungen der Verteilungslehre aufgestellt und in Teil 2 auf die Realbewertung und -besteuerung angewandt, um in Teil 3 auf die Wohnungspolitik übertragen zu werden. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Marktwirtschaft; Wirtschaft; Wohnungsmarkt