Das Bonner Stadtklima. - Emonds, Hubert (My University, 1954)
Der Bericht enthält Untersuchungen zum Bonner Stadtklima in meterologischer Hinsicht.Auf der Grundlage von umfassenden Meßergebnissen werden Vorschläge zur klimatischen Güteeinteilung des Stadtgebietes getroffen, Folgerungen für die Stadtplanung abgeleitet.
Keywords: Klima; Stadtklima; Hauptstadt; Stadtgeographie; Stadtplanung; Geographie