Pflegeleichte Lösung. - Schutz, Sabine (K21 media AG, 2004)
Die Nibelungenstadt Worms setzt hohe Erwartungen in ihr neues e-Government-Portal. Ein neues Content-Management-System soll für mehr Bürgerservice bei gleichzeitig weniger Kosten sorgen. Das Ergebnis überzeugt alle Beteiligten. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Dienstleistung; Content-Management-System; Internet; Intranet; E-Government