Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Schafbergplatte, Kreis Steinfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Kreis Steinfurt hat die Erarbeitung eines Landschaftsplanes für den Bereich "Schafbergplatte" beschlossen. Die Landwirtschaftskammer und die höhere Forstbehörde legen nun den landwirtschaftlichen und forstwirtschaftlichen Fachbeitrag vor. In Texten, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft und des Gartenbaus erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte sowie Ansätze zu deren Lösung aufgezeigt. Das Planungsgebiet umfaßt Teile der Gemeinden Recke, Ibbenbüren, Mettingen, Lotte und Westerkappeln. fn/difu
Keywords: Agrarstruktur; Landwirtschaftsentwicklung; Landwirtschaftlicher Betrieb; Gartenbau; Forstwirtschaft; Entwicklungsziel; Landwirtschaftsplan; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft