Zukünftiges Wohnverhalten. - Beltzig, Guenter (My University, 1981)
Interessante und unkonventionelle Gedanken ueber zukuenftiges Wohnverhalten sowie allgemein ueber die Architektenausbildung. -y-
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohnverhalten; Zukunft; Prognose