Belgische Förderungspolitik ausländischer Investitionen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Förderung ausländischer Direktinvestitionen in Belgien beinhaltet eine Reihe von Vergünstigungen. Außer einer wirtschaftsnahen Infrastruktur, qualifizierten Arbeitskräften und ausreichendem Industriegelände wird ausländischen Investoren ein breit gefächertes Instrumentarium finanzieller Förderungsmaßnahmen angeboten. Von 1959 bis 1978 konnten dadurch 11.500 ausländische Betriebsniederlassungen, darunter 900 deutsche, für Belgien gewonnen werden. hb
Keywords: Wirtschaft; Finanzen; Wirtschaftsförderung; Investition; Direktinvestition; Förderungsmaßnahme; Investitionshilfe