Stadt Weikersheim. Vorbereitende Bauleitplanung, § 1 Abs. 2 BBauG. Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan-Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf der Grundlage eines Sanierungsplanes hat der Gemeinderat die Ausarbeitung eines Flächennutzungsplanes beschlossen, unter Berücksichtigung der durch die Gebietsreform eingegliederten Gemeinden. Der vorliegende Erläuterungsbericht beinhaltet neben der Ermittlung der überörtlichen und örtlichen Ziele eine Darstellung der Struktur der Stadt sowie eine Voraussetzung der Entwicklung der Bevölkerung und der Erwerbspersonen. Anschließend werden Fragen der technischen und sozialen Infrastrukturplanung erörtert sowie die Aufgaben der Sanierung und Landschaftspflege aufgezeigt. Abschließend werden die einzelnen Maßnahmen aufgelistet und sowohl die zu erwartenden Kosten als auch die Zeit der Durchführung angegeben.
Keywords: Flächennutzungsplan; Gebietsreform; Bevölkerungsentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Planung