Verbrauch sinkt. - Markus, Wolfram (Eppinger, 2007)
Wenn die Bevölkerung schrumpft, gibt es bei den Energieversorgern Handlungsbedarf. Sie müssen ihre Netze der sinkenden Nachfrage anpassen. difu
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Energieversorgungsunternehmen; Schrumpfung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsrückgang; Demographischer Wandel; Rückbau; Netzinfrastruktur; Energienetz; Stromnetz; Gasnetz