Regionales Raumordnungsprogramm Großraum Hannover 1975. Bearbeiteter Text. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Entsprechend dem Planungsgrundsatz, daß der Verbandbereich zu einem einheitlichen großräumigen Wohn-, Arbeits-, Markt-, Versorgungs- und Freizeitbereich ausgestaltet werden soll, sind zu diesen Bereichen Entwicklungsmaßnahmen skizziert worden. Das Raumordnungsprogramm befaßt sich mit der Wirtschaftsentwicklung, zentralen Orten und Schwerpunktraum, der Entwicklung des Verkehrs, der Landespflege und Erholung, Wasserwirtschaft und Umweltschutz, der Energieversorgung, mit Verteidigungsmaßnahmen und Förderungsmaßnahmen für die Zonenrandgebiete.
Keywords: Raumordnungsprogramm; Raumplanung; Regionalplanung; Planung