Verlässliche Vorgabe. Lärmschutz. Windenergieanlagen. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Für die Nutzung der Windkraft spielt der Lärmschutz eine wichtige Rolle. Im Blick auf die zu erwartenden Schallimmissionen sollten die Prognosen für neu geplante Anlagen nach den sogenannten Interimsverfahren ermittelt werden. Diese Empfehlung liegt auf der Linie der Umweltministerkonferenz.
Keywords: Umweltschutz; Lärmbekämpfung; Windenergieanlage; Lärmbelästigung; Genehmigungsverfahren; Schallpegel; Grenzwert; DIN-Norm; Prognose; Berechnungsmethode; Immissionsschutz; TA Lärm