Bundesimmissionsschutzrecht. Kommentar. 2., völl. neubearb. Aufl. Bd. 1. 2, Lfg. 1. - Feldhaus, Gerhard (My University, 1974)
Die Loseblattsammlung enthält im 1. Band das Bundesimmissionsschutzgesetz mit Kommentar und die Durchführungsverordnungen und Verwaltungsvorschriften des Bundes und der Länder. In Band 2 werden kommentiert (soweit sie den Immissionsschutz betreffen) Das Immissionsschutzrecht (außer BImSchG), das Verkehrsrecht, Gewerberecht, Raumordnungs- und Baurecht, Bürgerliches Recht und Strafrecht, Steuerrecht, für den Immissionsschutz bedeutsame umweltschutzrechtliche Vorschriften, sonstige Vorschriften und das Immissionsschutzrecht der Länder (Bayern und NRW).
Keywords: Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Immissionsschutzrecht; Umweltschutz; Verwaltungsrecht; Kommentar; Recht