Modernisierungsprogramm aus der Nähe betrachtet. - Karmann, Philipp (My University, 1976)
Die Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft Ingolstadt modernisiert zur Zeit von ihrem Mietwohnungsbestand unter Inanspruchnahme von Darlehen und Zuschüssen aus dem Konjunkturauffangprogramm sowie den Modernisierungsprogrammen 795 Wohnungen. Der Geschäftsführer erläutert den Umfang und Einzelaspekte der Modernisierung.
Keywords: Modernisierung; Wohnungsmodernisierung; Bauwirtschaft; Modernisierungsprogramm; Wohnungswesen; Bauwesen