Fußgängerleitsystem der Stadt Viernheim. - Kissel, Harald (My University, 1995)
Die Stadt Viernheim verfolgt seit über 10 Jahren ökologische Ziele in der Stadtentwicklung. Dabei hat die Verkehrsberuhigung von Anfang an eine wichtige Rolle gespielt; bereits 1985 wurde ein neues Verkehrskonzept erstellt. In dem Beitrag wird das Fußgängerleitsystem der Stadt Viernheim vorgestellt.
Keywords: Stadtentwicklung; Verkehrsberuhigung; Verkehrskonzept; Leitsystem; Fußgängerverkehr; Verkehrsschild; Orientierung