Rohrarmatur für die Wasserentnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Neben einer Tabelle mit Anbietern bzw. Herstellern von Unterflur- und Überflurhydranten nach DIN enthält der Beitrag auch einige Ausführungen zur Verwendung von Hydranten, zu den Hydrantenarten (Vor- und Nachteile von Unterflur- und Überflurhydranten), zum Einbau und Betrieb sowie zu Anforderungen und Prüfungen von Hydranten.
Keywords: Rohr; Wasserleitung; Armatur; Marktübersicht; Bauart; Hersteller; Lieferant; Prüfung; Hydrant; Unterflurhydrant; Überflurhydrant; Funktion; Anforderung