Biodiversität in Gemeinden. Ein Leitfaden mit 12 Praxisbeispielen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Der Leitfaden zeigt, welche Faktoren entscheidend sind, damit kommunale Biodiversitätsprojekte von Erfolg gekrönt werden und wie die Gemeinden von solchen Projekten profitieren können. Daneben beinhaltet die Publikation Handlungsanleitungen für Planung und Kommunikation sowie eine umfangreiche Linkliste für weiterführende Informationen.
Keywords: Gemeinde; Naturschutz; Grünfläche; Stadtökologie; Biotop; Gewässer; Grünordnungsplan; Beispielsammlung; Biodiversität; Artenschutz; Renaturierung; Siedlungsökologie