Der Rems-Murr-Kreis als Schulträger. Jedem die richtige Schule. Eine Informationsschrift für Eltern und Schüler. Rems-Murr-Kreis. Berufliche Schulen; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In der Broschüre sind sämtliche Schularten des Kreises aufgeführt. Detaillert geschildert sind die Berufsschulen, Berufsfachschulen, berufliche Gymnasien und die Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung.
Keywords: Berufsschule; Schule; Arbeit; Pädagogik