Der Vergangenheit eine Zukunft. - Schneider, Oscar (My University, 1975)
Der Autor fordert Bund, Länder und Gemeinden auf, vermehrt Mittel zur Erhaltung der kulturhistorisch bedeutsamen Baudenkmäler bereitzustellen, damit die Wahrung eines gemeinsamen europäischen Kulturerbes gewährleistet werden kann.
Keywords: Denkmalschutz; Baudenkmal; Stadterneuerung; Architektur