Grundlagen der Entwicklungsplanung auf Sumatra. - Rieser, Armin (My University, 1983)
Durchführung der Untersuchungen für eine Regionalplanungsstudie in der Zeit vom November 1972 bis Juni 1974. Die Studie hatte das Ziel, Grundlagen für eine Entwicklungsplanung zu schaffen, die an den tatsächlichen Bedürfnissen des Landes orientiert ist. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Entwicklungsland